РЕМОНТ АВТОКРАНА КТА-18

Мы часто говорим о ремонте большегрузной импортной техники, в частности автокранов с грузоподъемностью 100 т. Однако на рынке представлено множество относительно небольших машин, которые также обращаются за ремонтом. Такой машиной является КТА-18 производства ОАО «ДЗАК». Может он и выглядит немного устаревшим, но имеет вполне достаточные характеристики. Грузоподъёмность автокрана составляет 18 тонн. Вылет стрелы при максимальной […]

Мы часто говорим о ремонте большегрузной импортной техники, в частности автокранов с грузоподъемностью 100 т. Однако на рынке представлено множество относительно небольших машин, которые также обращаются за ремонтом. Такой машиной является КТА-18 производства ОАО «ДЗАК».

Может он и выглядит немного устаревшим, но имеет вполне достаточные характеристики. Грузоподъёмность автокрана составляет 18 тонн. Вылет стрелы при максимальной загруженности – 3 м, а глубина опускания крюка – 13 м. Общая длина стрелы – 21 м.

Специалисты «Политек Импэкс» провели ремонт грузовой лебедки, телескопического цилиндра, замену троса, гидравлического масла и пластин скольжения секций стрелы, а также ремонт электросхемы.

Подробнее про ремонт и сервисное обслуживание ножничных подъемников можно узнать по телефону: +38 (050) 698-12-78, а также по почте: politekimpeks@gmail.com.