РЕМОНТ НОЖНИЧНОГО ПОДЪЕМНИКА JLG 500RTS

В сервисный центр «Политек Импэкс» прибыл дизельный ножничный подъемник JLG 500RTS. Подъемная техника компании JLG производится в Соединенных Штатах Америки и навязывает достойную конкуренцию лидеру рынка – компании Genie. JLG 500RTS – дизельный подъемник с рабочей высотой 17,24 м и грузоподъемностью 900 кг. Спецтехника оснащена дизельным двигателем, что позволяет непрерывно работать на открытых площадках, и не привязываться к наличию электросети. Подъемник […]

В сервисный центр «Политек Импэкс» прибыл дизельный ножничный подъемник JLG 500RTS.

Подъемная техника компании JLG производится в Соединенных Штатах Америки и навязывает достойную конкуренцию лидеру рынка – компании Genie.

JLG 500RTS – дизельный подъемник с рабочей высотой 17,24 м и грузоподъемностью 900 кг. Спецтехника оснащена дизельным двигателем, что позволяет непрерывно работать на открытых площадках, и не привязываться к наличию электросети.

Подъемник имеет большую рабочую платформу, что дает возможность разместить на ней до 7 сотрудников рабочей бригады. А полный привод и внедорожные шины позволят оператору производить работы даже на площадках без развитой инфраструктуры.

В сервисном центре «Политек Импэкс» специалисты компании произвели диагностику электрической системы, а также ремонт пульта управления и выносных опор. Подъемники компании JLG надежны, но иногда требуют внимания со стороны профессиональных наладчиков.

Подробнее про ремонт и сервисное обслуживание ножничных подъемников можно узнать по телефону: +38 (050) 698-12-78, а также по почте: politekimpeks@gmail.com