ВИЗИТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ В УКРАИНЕ

10 мая 2018 года компанию Политек Импэкс посетил Чрезвычайный и полномочный посол Турецкой Республики в Украине Йонет Джан Тезель. Во время встречи высокий гость осмотрел производственные мощности предприятия, познакомился с инженерами-электриками и механиками гидравлического цеха, а также провел небольшую встречу с генеральным директором и учредителем Политек Импэкс. Турция имеет большие темпы роста рынка аренды и […]

10 мая 2018 года компанию Политек Импэкс посетил Чрезвычайный и полномочный посол Турецкой Республики в Украине Йонет Джан Тезель.

Во время встречи высокий гость осмотрел производственные мощности предприятия, познакомился с инженерами-электриками и механиками гидравлического цеха, а также провел небольшую встречу с генеральным директором и учредителем Политек Импэкс.

Турция имеет большие темпы роста рынка аренды и продажи строительной техники, в частности автокранов и самоходных подъемников. Так, согласно докладу президента ассоциации дистрибьюторов и производителей строительной техники IMDER-ISDER госпожи Reyhan Uğurlu Yücel рынок аренды строительной техники должен удвоится в следующие 6-7 лет.

В этом контексте сотрудничество между представителями отрасли двух стран является перспективным.