ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ПОДЪЕМНИКИ GENIE ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЕТРОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ

Главное предназначение подъемников Genie – обеспечение безопасности бригады при выполнении строительных, отделочных и других видов работ на большой высоте. Часто подъемники используют для обслуживания современных сложных инженерных и архитектурных сооружений. Так, бразильская компания Mills Serviços e Engenharia подписала в 2017 году годовой контракт на обслуживание ветровых электростанций. Объекты находятся в городе São Bento провинции Rio Grande do […]

Главное предназначение подъемников Genie – обеспечение безопасности бригады при выполнении строительных, отделочных и других видов работ на большой высоте. Часто подъемники используют для обслуживания современных сложных инженерных и архитектурных сооружений.

Так, бразильская компания Mills Serviços e Engenharia подписала в 2017 году годовой контракт на обслуживание ветровых электростанций. Объекты находятся в городе São Bento провинции Rio Grande do Norte, а также в Tianguá провинции Ceará. По объемам выработки ветровой электроэнергии площадки занимают первое и четвертое место в стране.

Главными проблемами проекта стали удаленность и труднодоступность рабочих площадок, а также словная экономическая и социально-политическая обстановка в регионе. По данным пресс-службы Mills Serviços e Engenharia уровень неграмотности населения составил приблизительно 20%. Очень сложно найти рабочих, которым можно было бы доверить использование сложных машин.

Для обслуживания электростанций использовали телескопический подъемник Genie S-125 (обслуживание генераторов), а также коленчатый подъемник Genie Z-80/60 (покрасочные работы).

Обслуживание современных инновационных промышленных объектов уже не может обойтись без использования сложных специальных машин.